Фаршированные овощи
Приготовление
Также можно нафаршировать баклажаны и кабачки
Говяжий фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, рисом (не отварным, но промытым), соль и перцем. Все хорошо вымешиваем. С капусты снимаем листья, у каждого свой способ, но я люблю быстрый, кладу капусту в микроволновку на 5 минут. Затем дать ей остыть, я в это время занимаюсь разделкой других овощей. И потом вырезав сердцевину, разделяю на листья, срезаю ножом сверху твердую часть. С перцев срезаем шляпу, но не выбрасываем, вынимаем семена. У помидора также срезаем шляпу и ложкой вытаскиваем сердцевину ( не выбрасываем). Фаршируем овощи и выкладываем в казан с налитым растительным маслом.
В сковороде нагреваем немного растительного масла и обжариваем сначала лук репчатый полукольцами, затем добавляем морковь и нарезанную сердцевину помидора. Обжариваем до мягкости овощей и выливаем томатный соус, тушим минут 5.
Затем выкладываем зажарку на овощи фаршированные.
В стакане воды смешмваем соль, хмели-сунели и перец. И заливаем наши овощи. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности, около часа или больше, все зависит от количества.
Приятного аппетита!
Говяжий фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, рисом (не отварным, но промытым), соль и перцем. Все хорошо вымешиваем. С капусты снимаем листья, у каждого свой способ, но я люблю быстрый, кладу капусту в микроволновку на 5 минут. Затем дать ей остыть, я в это время занимаюсь разделкой других овощей. И потом вырезав сердцевину, разделяю на листья, срезаю ножом сверху твердую часть. С перцев срезаем шляпу, но не выбрасываем, вынимаем семена. У помидора также срезаем шляпу и ложкой вытаскиваем сердцевину ( не выбрасываем). Фаршируем овощи и выкладываем в казан с налитым растительным маслом.
В сковороде нагреваем немного растительного масла и обжариваем сначала лук репчатый полукольцами, затем добавляем морковь и нарезанную сердцевину помидора. Обжариваем до мягкости овощей и выливаем томатный соус, тушим минут 5.
Затем выкладываем зажарку на овощи фаршированные.
В стакане воды смешмваем соль, хмели-сунели и перец. И заливаем наши овощи. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности, около часа или больше, все зависит от количества.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх